ein anderes Thema wählen:

nicht verkaufte Artikel

Unter Meine nicht verkauften Artikel haben Sie die Möglichkeit, nicht oder nur teilweise verkaufte Artikel wiedereinzustellen.

Beendete Artikel bleiben i.A. bis 90 Tage nach Auktionsende im System. Sie können filtern, bis zu welchem Alter die nicht verkauften aufgelistet werden sollen.

An gleicher Stelle können Sie wählen, ob nur komplett verkaufte, nur teilweise verkaufte oder alle nicht verkauften Artikel angezeigt werden.

Die Artikel können Sie entweder löschen oder nach Bearbeitung erneut einstellen. Bei den teilweise verkauften Artikeln stehen diese Optionen nicht zur Verfügung.

Schnell-Neustart: Sie können auch alle aufgelisteten Artikel auf einmal wieder einstellen: Markieren Sie die gewünschten Artikel, wählen Sie eine Laufzeit, die Zahl der automatischen Wiedereinstellungen und die Verkaufsoptionen und klicken Sie auf [ ... erneut einstellen ]
Bei dieser Option bleiben Artikelbeschreibung und Preisangaben unverändert.


Copyright (c) 2002-2021 eGun GmbH Deutschland. Alle Rechte vorbehalten. • Ausgewiesene Warenzeichen und Markennamen gehören ihren jeweiligen Eigentümern. • Mit der Benutzung dieser Seite erkennen Sie unsere AGB und unsere Datenschutzerklärung an.

ImpressumKontaktzur Web-AnsichtEU-Schlichtungsstelle bei Online-Streitigkeiten
request time: 0.009318 sec - runtime: 0.022428 sec